Направлено по принадлежности через президенту татарстану


Президент Татарстана: Сегодня взаимоотношения между предпринимателями и представителями органов власти должны быть четко регламентированы


Это большая кропотливая работа, на которую мы будем уделять особое внимание». Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов в своём выступлении озвучил предварительные итоги исследования деловой среды Татарстана.

Итоговый список проблем, мешающих развитию бизнеса, состоит из 15 пунктов. Из них всего 3 зависят от государственного регулирования, которыми можно управлять на муниципальном уровне: несовершенство законодательства, административные барьеры и неразвитая инфраструктура. В частности, бизнес-омбудсмен отметил, что по количеству проверок сегодня лидируют налоговая служба, пожарный надзор и Роспотребнадзор.

При этом почти в 40% выявляются нарушения, которые сопровождаются штрафами. Первая проектная группа затронула проблему, ставшую в последнее время актуальной для операторов связи.

Так, предпринимателям навязали новую автоматизированную систему контроля за ограничением доступа к запрещенным интернет-сайтам под названием «Ревизор».

Устройство отслеживает факты доступа пользователей к запрещенным сайтам и передает данные в Роскомнадзор, который автоматически штрафует провайдера. При этом законом не установлен перечень мер, которые необходимо выполнить для ограничения доступа к запрещенной информации. Комментируя выступление спикера, глава Минсвязи РТ Роман Шайхутдинов отметил, что данный вопрос уже активно обсуждается с Роскомнадзором.

«Действительно, проблема заключается в отсутствии чётких процедур и регламента.

Мы будем эту тему совместно отрабатывать, соответствующее обращение будет направлено в Роскомнадзор», — заверил он.

По мнению Рустама Минниханова, система жесткой фильтрации информации нужна, но в то же время следует обозначить правила работы с новыми инструментами. Следующая группа озвучила вопрос получения разрешения на осуществление съёмок с помощью беспилотных летательных аппаратов. Сегодня дроны находят применение в картографировании, обеспечении безопасности, сельском хозяйстве, доставке грузов и т.д.

В Татарстане

Написать письмо Р.

Н. Минниханову

Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79 Минниханов Рустам на сегодняшний день является известным российским политиком, действующим Президентом Республики Татарстан. Многие люди устают добиваться каких-то действий от органов местной власти, поэтому возникают мысли, как можно написать письмо Минниханову с жалобой, просьбой или предложением. Ранее казалось, что связаться просто так напрямую с политической личностью совсем невозможно, однако сегодня, согласно соответствующим законодательным актам, существует определенный порядок рассмотрения обращений граждан, а также личный прием, который должен в обязательном порядке вести любой чиновник.

Однако, прежде чем написать письмо Минниханову Рустаму, вы должны четко понимать и представлять, какие перед вами выносятся требования. Прежде всего, есть несколько вариантов написания обращений: в виде письменной корреспонденции, на электронную почту, а также запись на личный прием и устное обращение к Президенту РТ. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма Чтобы прислать соответствующее обращение в электронном виде, необходимо обязательно зарегистрироваться в системе, а также заполнить все поля в готовой электронной форме.

В ней указывается ваше полное ФИО, адрес, номер телефона, место работы. В графе «текст» вы ясно, лаконично и грамотно записываете текст вашего обращения, а затем отправляете его на электронный адрес Что касаемо письменной корреспонденции, то она тоже не утратила своей актуальности и на сегодняшний день.

Существует рабочий адрес, куда любой может написать письмо Минниханову и надеяться на ответную реакцию. Адрес: 420014, город Казань, Кремль, Президенту Республики Татарстан.

Любое письмо, которое приходит на адрес Президента, сначала регистрируется в электронном документообороте. Письма, которые непосредственно доставляются курьером, получают работники документооборота лично, либо их кладут в специальный металлический ящик в одном из корпусов здания Аппарата Президента, на посту полиции.
Выемка осуществляется несколько раз ежедневно.

Именно поэтому, все полученные письма в течение максимально короткого времени получают ответы. Также ведется прием граждан в Управлении Президента, где вам помогут с любыми вашими проблемами и рассмотрят жалобы.

Прием ведется каждый день, кроме выходных и праздничных дней, с 9 часов утра до 5 часов вечера.

Также вы можете попасть и на личный прием к самому Президенту, однако изначально нужно пройти собеседование в Управлении. Только потом можно лично переговорить с Рустамом Миннихановым.

Похожие записи:

  • Написать письмо А. Л. Кудрину
  • Написать письмо С.

    В. Кириенко

  • Написать письмо В. И. Матвиенко
  • Написать письмо Р. А. Абрамовичу